¿Qué es un Establecimiento Tipo Inspección Federal (TIF)?

Es una instalación de sacrificio de animales de abasto, frigoríficos e industrializadores de productos y subproductos cárnicos, que es objeto de una inspección sanitaria permanente, en la que se verifica que las instalaciones y los procesos cumplan con las regulaciones que señala la SAGARPA para que los alimentos sean inocuos.

¿Qué beneficios tiene Certificarse?

  • Beneficios a la industria cárnica, permitiendo la movilización dentro del país de una manera más fácil.
  • Abre la posibilidad del comercio Internacional.
  • Además de minimizar el riesgo de que los productos y subproductos cárnicos puedan representar una fuente de zoonosis o diseminadores de enfermedades a otros animales.

SOLICITA MÁS INFORMACIÓN
organismo@cva.org.mx

Directorio de empresas certificadas

Para consultar el Directorio, favor de comunicarse al teléfono 52861515, ext.2 al área de certificación o al correo certificacióncvp@prodigy.net.mx con atención al MVZ. Hugo César Bernal Abreu, Gerente de Certificación y solicitarlo.


© 2016 - Organismo Nacional de Certificación y Verificación Agroalimentaria, A.C. | Aviso de privacidad